История академии "Селена" насчитывает уже много веков. Школа была построена во время союза людей и демонов, магов и ведьм. Совет решил сделать из здания школу магии."Объявлен набор учеников"-гласит книга летописи. Много лет прошло с этого момента, обучение магии стало не нужно и демоны покинули школу. Вскоре и люди
стали уходить. Школу пришлось закрыть. Разразилась война между двумя главами рас. В школе искали пристанище раненые, как люди так и демоны. Война длилась 234 года, но закончилась перемирием. Но как это не печально школу решили сделать мостом между мирами, ведь история повториться если не разделить людей и демонов. В мире людей школу замаскировали под здание.
Прошло много лет.
Между странами разразилась война. Здание переделали под лабораторию. В этом месте начали разрабатывать роботов похожих на людей. И вот в голову ученому пришла идея создать идеального андроида, и у него это получилось! Проект под кодовым названием ЮКИ-и человек и машина. Кровеносные сосуды переплетены с проводами, в мозг имплантирован чип гигантским объемом памяти. Результат превзошел все ожидания! Толко в одном они промахнулись. ЮКИ получилась не боеспособной ведь человеческие чувства остались. Проект пришлось закрыть.
Еще одна страница в летописи.
3010год. Открыты порталы между мирами демоны, неки и люди живут в мире и согласии. Со школы было снято защитное поле. Мой отец купил это здание и решил открыть школу. И вот скоро откроются двери и сюда войдут ученики и учителя. Все как тогда. Здесь, в библиотеке я нашла эту книгу-книгу истории.
Ходят слухи, что чертежи и экземпляры проекта ЮКИ все еще находятся в школе.
Все бы хорошо, но мой папа стал каким-то странным. Он сказал, чтобы ученики выполняли любой указ учителя, не смотря на то каким он будет.
Дальше еще хуже он вечно сидит в своем кабинете и никому не показывается ,а указания передает через меня или зам.директора. Мне даже не по себе. Он стал странным после ремонта в подвале.